顆粒ゼラチンは

 karyuu

顆粒ゼラチンは

液体へ溶かすときに、事前にふやかす手間が不要です。

温かい液体へ直接振り入れて、軽くかき混ぜるだけで簡単にゼラチンを溶かすことができます。


 

 gelatin21

ゼラチン21

顆粒ゼラチンの最高級品。ふやかす手間がいらない顆粒タイプゼラチン。素材にこだわるシェフへおすすめの上級グレードです。

固まる力も強く、少量でしっかり固まります。透明感が高く、においも少ないため、素材の持ち味を活かしたメニューに最適です。

500g入りと100g入りの2種類がございます。
【標準添加量:1,000mlの液に対し15~20g】  

 gelatinrr

ゼラチンRR

さっと溶け、早く固まる。従来のゼラチンと比較し、ゼリーを作る際の冷却時間が約半分で固まります。

500g入り。
【標準添加量:1,000mlの液に対し18~23g】

 newsilver

 ニューシルバー

汎用性の高い顆粒タイプの定番品。そのまま振り入れ、ムラなくかんたんに溶かせます。

さらににおいが軽減されて素材の持ち味を活かせ、幅広いメニューにお使いいただけます。

500g入りと100g入りの2種類がございます。
【標準添加量:1,000mlの液に対し20~25g】 

 クリスタルコラージュ

クリスタルコラージュ2

豚皮原料100%の顆粒ゼラチン。

500g入り。

【標準添加量:1,000mlの液に対し18~23g】

 

ゼラチン・ゲル化剤に関するお問い合わせはこちらへ TEL 03-6231-1831 受付時間9:00~17:00(土・日・祝日を除く)

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