ゼラチンの形状

  • HOME »
  • ゼラチンの形状

ゼラチンの形状

食用ゼラチンには次の形状の製品がございます。

顆粒ゼラチン

 karyuu 液体へ溶かすときに、事前にふやかす手間が不要です。

温かい液体へ直接振り入れて、軽くかき混ぜるだけで簡単にゼラチンを溶かすことができます。

粉末ゼラチン

saihun 幅広い用途でお使い頂いている標準タイプのゼラチン。

お使い頂くときには一度ふやかしてから加熱して溶かします。

ダマになりにくい細粉タイプです。

リーフゼラチン(板ゼラチン)

ita 一枚一枚の重さが決まっているので、計量がかんたん。

枚数を数えることで、決まった量のゼラチンを加えることができます。

ゼラチン・ゲル化剤に関するお問い合わせはこちらへ TEL 03-6231-1831 受付時間9:00~17:00(土・日・祝日を除く)

PAGETOP
Copyright © 新田ゼラチンフーズ公式サイト All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.