その他の商品は

 

ふわあわEGは

様々なな液体を泡状にできます。

ジュースや調味料などの液体にまぜて、85℃まで加熱して溶かし、ハンドミキサーで泡立てます。

できあがった泡は、冷凍保存もできます。

 

もちのびは

もちのようにのびるが、べたつきも少なく口溶けが良い、

全く新しい食感のデザートが作れます。

もちのびを使ってできあがったデザートも冷凍保存することができます。

もちのびの使い方は、こちらをご覧ください。

collagenpro

 コラーゲンプロは

お料理、お飲物に振り入れるだけ、簡単にコラーゲン入りメニューに!

コラーゲンプロは、豚皮に含まれるコラーゲンを低分子化し、体内で吸収しやすくした高純度のコラーゲンペプチドです。

コラーゲンプロは、糖質、脂質を含まない、優れたたんぱく質です。

 

コラーゲンの補給に毎日のコーヒーにひとさじ。

介護向けの食材として、低栄養の方の栄養補給にも効果的です。

 

 ジュレ杏仁は

温かいお湯や牛乳に溶かして冷やすだけで簡単においしい杏仁豆腐が作れます。

おすすめの作り方

ジュレ杏仁70gをボールに計りとる。
熱湯300ccを加えて、1分間よくかき混ぜる。
牛乳200ccを加えて、さらにかき混ぜる。
器に注ぎ分けて、冷蔵庫で冷やし固める。

 

ゼラチン・ゲル化剤に関するお問い合わせはこちらへ TEL 03-6231-1831 受付時間9:00~17:00(土・日・祝日を除く)

PAGETOP
Copyright © 新田ゼラチンフーズ公式サイト All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.